Смазочные материалы ConocoPhillips названы Национальным Поставщиком для марки Honda

.

Смазочные материалы ConocoPhillips названы Национальным Поставщиком для марки Honda

Как многие из Вас могут знать, Компания ConocoPhillips недавно подписала многолетнее соглашение, начинающееся 1 ноября, на право производства и поставки масел для американской компании Honda Motor. Основываясь на этом соглашении, мы становимся эксклюзивным поставщиком Honda Genuine Motor Oil & Fluids всем американским дилерам Honda Motor Company на все территории США.

В результате этого соглашения наши компании вступая в сотрудничество относительно развития и внедрения масел низкой вязкости, которое в конечном счете поможет достигнуть долгосрочных целей по улучшению экономии топлива, защиты двигателя и уменьшения загрязнений. Мы так же будем стремиться улучшить качество сотрудничества с дистрибьюторами и дилерами, начинающих внедрение моторного масла для легковых автомобилей 0W-20, также разработать новые маркетинговые стратегии.

Американская компания Honda Motor Company выбрала ConocoPhillips как основного поставщика основываясь на нашем долгосрочном опыте в поставке и обслуживании OEM промышленности, так же как нашу врожденную гибкость в помощи компаниям вырасти и преуспеть. Адаптируемость, подобранная со стратегическим вниманием на непринужденность ведения торговли и направленность на удовлетворение потребностей покупателей, была также важными факторами в этом решении.

Мы надеемся, что Вы разделяете наши волнения , поскольку мы становимся связанными с таким качественным брендом и организацией как американская компания Honda Motor Company. Это захватывающее товарищество говорит нам, что мы на верном пути чтобы помочь нашим клиентам преуспеть, и мы уверены, что наша продолжающаяся приверженность высококачественным продуктам и услугам поможет и нашей сети и американской Honda Motor Company вырасти и оставаться надежной в течение многих последующих лет.

Loading...